当前位置:主页 > 党群工作 > 精神文明 >
省水利厅机关党委来我院考核党建工作
发布日期:2020-01-06 浏览次数:101次 字体:[ ]

2020年1月3日上午,厅机关党委副书记沈亚健一行来我院进行党建工作考核。院党委领导班子及全体中层干部参加考核会议。

会上,厅机关党委考核组采取民主测评、问卷调查、理论测试、谈心谈话等方式,对我院2019年党建工作开展情况进行考核。考核组从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设及党风廉政建设、精神文明建设等六个方面进行认真细致考核,并查阅相关党建工作台账二十余册。会后,考核组参观了我院党员活动室,实地察看活动室标准化建设情况。

2019年,院党委高度重视党建工作,与院中心工作紧密结合,切实做到抓党建促发展的总体要求。下一步,我院将持续发挥党建引领作用,把好做法和经验以制度形式固定下来,探索形成长效机制,不断提升党建工作质量和水平。

厅机关党委副调研员魏来、主任科员蒋晓东参加会议。(院办公室供稿)