当前位置:主页 > 党群工作 > 职工之家 >
省水科院召开迎新春离退休老干部座谈会
发布日期:2020-01-21 浏览次数: 字体:[ ]

在新春佳节来临之际,省水科院于1月20日上午举办了2020年迎新春老干部座谈会,向离退休老干部通报2019年院工作情况及2020年工作计划,并为他们送上诚挚的节日问候。院领导与部分中层干部参加了座谈会。

会上,院属各部门主要负责人通报了2019年工作开展情况。详细介绍了一年来,省水科院在“不忘初心、牢记使命”主题教育、综合档案室三星达标、沿海试验基地竣工验收、江宁科教基地重建规划、自主科研创新能力建设、技术服务稳步提升等方面取得的较好成绩。

座谈中,老干部们满怀热情畅所欲言,对省水科院一年来各方面取得的成绩表示肯定,也对院党委一直以来对老干部们的关心表示感谢,并提出了宝贵的意见和建议。院领导和与会人员充分交流互动,回应老干部关心的热点问题,并表示,省水科院科研事业的发展和所取得的成绩始终离不开老同志的关心和支持,要牢记老同志的功绩,传承老同志的精神,努力开创省水科院老干部工作新局面。(院办公室供稿)