当前位置:主页 > 党群工作 > 职工之家 >
我院组织参加厅系统2019“健康中国我行动”定向越野比赛
发布日期:2019-10-29 浏览次数:113次 字体:[ ]

2019年10月22-23日,由省水利厅主办的2019“健康中国我行动”定向越野比赛在南京汤山举行。来自我院的青年运动员积极参与此次赛事。

开幕式上,江苏省水利厅党组成员、副厅长高圣明发表重要讲话。此次比赛共有来自厅机关、厅系统、各改制企业共18支代表队、 88名运动员参加比赛。我院的青年运动员先后参加了混合接力赛、混合团体赛两个项目。

赛场上,我院参赛队员不惧寒风,你追我赶,洋溢着青春的热情。他们手持地图,分辨路线,寻找地标,力争以最快的速度完成任务打点前行。比赛虽然遇到许多困难,但组员们通过相互配合,科学分工,在限定时间内顺利到达目的地,完成目标任务。

本次比赛,不仅是体力、思维的角逐和比拼,更是团队精神的锤炼和凝结,充分展现了我院青年运动员朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。运动员们纷纷表示,通过比赛,不仅能达到锻炼身体、强健头脑的目的,还能发挥集体智慧、体会活动的趣味性。(院办公室供稿)