当前位置:主页 > 水利专题 > 图片新闻 >
院沿海试验基地建设工程通过省水利厅组织的竣工验收
发布日期:2019-11-21 浏览次数:92次 字体:[ ]

2019年11月19至20日,省水利厅组织在盐城东台市召开了江苏省水利科学研究院沿海试验基地建设工程竣工验收会议。省水利厅基建处、规计处、财审处,省水利工程质量监督中心站,东台市建筑工程质量监督站和建设工程安全监督站,省水利科学研究院和工程建设、设计、监理、施工、运管、检测等单位的代表和特邀专家参加了验收会议。



会议成立了验收委员会,通过查看工程现场,抽查了实验综合楼、生态水池、门房建设和观看了蒸渗测坑测筒系统、人工模拟降雨系统演示运行情况,查阅工程档案资料,听取了建管、设计、监理、施工单位工作报告第三方检测报告,运行管理报告,安全监督报告质量监督评价意见和竣工决算审计决定经认真讨论,验收会员会同意省水利科学研究院沿海试验基地建设工程通过竣工验收。



工程于20143月获得省发改委批准实施,批复概算3463万元,201412月开工;201610月,实验综合楼、人工模拟降雨大厅2个单位工程通过项目法人组织的单位工程验收;20186月,蒸渗测坑系统、蒸渗测筒系统、人工模拟降雨系统通过项目法人组织的专项验收;201810月,测坑测筒试验区、智能温室育苗区、非常规水利用区、水土保持试验区、其它试验区、附属工程等6个单位工程通过项目法人组织的单位工程验收合同工程完工验收;20197月,通过了省水利厅组织的建设工程档案专项验收。沿海试验基地的竣工投运,能更好地为院开展水利科研和水利科技服务工作,为省水利事业发展和水利现代化建设服务。(沿海试验基地建设处供稿)