当前位置:主页 > 水利专题 > 图片新闻 >
省水科院组织参观江苏庆祝中华人民共和国成立70周年成就展
发布日期:2019-09-30 浏览次数:170次 字体:[ ]

砥砺奋进七十年,锦绣江苏展新颜。9月29日下午,省水科院组织参观“礼赞新中国 奋进新时代——江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”,目睹江苏风采,感受发展成就。本次参观由院党委书记、院长王俊带队,全体在宁干部职工参加。

走进展览馆内,仿佛踏入一条穿越70年的时光隧道。2000多张图片(图表),实物、模型、沙盘也多达100多件(套),全面展示了新中国成立以来江苏建设、改革和发展的伟大历程和巨大成就,以及具有代表性的重大历史事件、重大决策部署、重大建设成果,突出展示了党的十八大以来全省上下贯彻落实习近平总书记关于江苏工作重要指示精神,着力推动“五个迈上新台阶”,特别是推动高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏的巨大成就。

从水碧于天、如诗如画的城乡风貌,到令人瞩目、振奋人心的发展成就,再到开拓进取、开放包容的奋进姿态,参观人员深刻体会到时代巨变里的江苏奋斗,感受到新中国发展中的江苏成绩,深深为我省取得的巨大成就感到自豪。激励着大家不忘初心、牢记使命,立足岗位、矢志奋斗,纷纷表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,进一步攻坚克难、开拓创新,全身心投入奉献江苏水利科研事业,为江苏高质量发展走在前列贡献力量!(院办公室供稿)