当前位置:主页 > 水利专题 > 图片新闻 >
“喜迎祖国七十华诞,亲近自然凝聚力量”——材研所主题团建活动纪实
发布日期:2019-09-17 浏览次数:198次 字体:[ ]

金秋九月,天朗气清,为迎接祖国七十华诞,弘扬新时代水利精神,材研所组织40余名职工赴仪征捺山开展了“喜迎祖国七十华诞,亲近自然凝聚力量”主题团建活动。

12日早晨八点,全体职工乘车来到捺山脚下,活动从破冰组建团队开始,以10人为一组,队员们相互沟通,选队长、起队名、画队徽、题口号、唱队歌、展队型,完成团队组建,开展了动力圈、极速60秒、自助野炊等团队活动;参观了捺山中形态各异的玄武岩石柱、奇特的大小石蛋,感叹大自然鬼斧神工的杰作;走进了捺山地质博物馆,了解地球的诞生与流浪之路、地球结构、地球磁场、火山类型等知识,体验720°全沉浸式宇宙爆炸、地球地质演变、火山喷发的场景。来到户外蜂场,请蜂农介绍蜂王、雄蜂、工蜂之间的分工,采蜜技巧等,学到了养蜂采蜜的知识。

通过主题团建活动,进一步增进了同事之间的友谊,增强了彼此的了解和信任,培养了团队协作精神,提升了凝聚力、荣誉感和责任感!全体职工将以更加饱满的工作热情迎接祖国七十华诞的到来。(材研所供稿)