当前位置:主页 > 水利专题 > 院内新闻 >
吉林省水利科学研究院一行来我院调研
发布日期:2020-10-29 浏览次数: 字体:[ ]

10月29日,吉林省水利科学研究院院长崔洪礼一行来我院进行调研,重点围绕“科研院所改革与发展”主题开展座谈交流。院党委书记、院长王俊主持调研座谈会,院领导班子及相关部门负责人参加了会议。

座谈会上,王俊首先介绍了我院的基本情况,重点指出了近年来我院在定位谋划、发展规划、政策落实、建章立制、运行管理等方面的做法、经验和取得的成绩。随后,双方就水利科研事业单位改革政策、科研管理机制、科研政策激励、人员管理体制等具体工作进行了深入的对口交流与探讨。

王俊表示,全国事业单位改革在即,在改革中把握好政策,找准水利科研院所的自身定位,努力研究好运行机制和管理体制,是水利科研工作可持续发展的基础。希望以此次座谈会为契机,双方今后加强沟通、交流与合作,共同为水利科研事业发展作出更多贡献。(院办公室供稿)

QQ截图20201109102126.jpg