当前位置:主页 > 水利专题 > 院内新闻 >
省水科院召开2020年第三季度安全生产总结会议
发布日期:2020-11-09 浏览次数: 字体:[ ]

近期,省水科院组织召开第三季度安全生产总结会议。副院长高士佩及院各部门安全生产负责人、安全员参加会议。

会议组织学习了《江苏关于加强安全生产重点行业领域监督执法的实施意见》及省厅相关文件,院各部门汇报了第三季度安全生产情况及经验总结。高士佩就下一阶段安全生产工作提出三点意见:一是各部门要高度重视安全生产工作,把安全生产与业务工作同部署、同落实,确保安全生产工作稳定有序;二是要认真贯彻落实上级部署的各项专项行动。严格对照省水利厅的通知要求,扎实开展安全生产专项行动、火灾防控专项行动等,确保安全生产各项工作落到实处;三是要规范管理安全生产台账。加强安全生产全过程管理,认真做好安全生产记录,分类梳理汇总,不断推进安全生产标准化、规范化。(院办公室供稿)

1604892662107234.png